"РОМА": трейлер нового фильма Альфонсо Куарона

Куарон - один из трех главных мексиканских режиссеров современности. Наряду с Гильермо дель Торо и Алехандро Гонсалесом Иньярриту. Двукратный обладатель премии "Оскар", автор фильмов: "И твою маму тоже", "Гравитация", "Гарри Поттер и узник Азкабана", "Дитя человеческое", Альфонсо Куарон в своей восьмой картине решил обратиться к своему же прошлому. К корням. 

Фильм "РОМА" расскажет о годе из жизни семьи среднего класса в столице Мексики - Мехико. Действие происходит в ранних 70-х, когда режиссеру было 16-18 лет. Излишне говорить, что в основу сценария, написанного самим Куароном, легли факты из его жизни. 

Ролик выглядит красиво (фильм снимался в ч/б), эмоционально (интенсивность событий нагнетается постепенно)  и с ностальгическим флером (все-таки перед нами воспоминания). Премьера картины пройдет в основном конкурсе Венецианского кинофестиваля. Мировая премьера запланирована на декабрь 2018-го.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.01.2019
Перед нами не комедия, а самая настоящая драма про ветерана Второй мировой войны, который застрелил Адольфа Гитлера, но никому об этом не рассказывал потому, что, во-первых, никто бы не поверил, а, во...
Далее
18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее