Wild Nothing вернулся с новым треком “Foyer”

Инди, дрим-поп и нью-вейв проект Джека Татума (Jack Tatum) Wild Nothing продолжает знакомить нас со звучанием своего нового мини-диска “Laughing Gas”, готовящегося к выходу 31 января этого года и приуроченного к 10-летнему юбилею его творческой карьеры. 

На этот раз Джек вернулся со свежайшей композицией “Foyer” и кратким пояснением к смысловому содержанию ЕР: “Я рассматриваю название мини-диска, как своего рода фабрику блаженства и полной потери контроля. Столько человеческих жизней охвачено лихорадкой поиска целостности и совершенства, что порой кажется гораздо легче ослабить хватку с помощью всех этих сфабрикованных вещей, таких как эскапизм, попытка самолечения, жажда внешнего подтверждения самого факта своего существования и целую кучу других вещей. Часто я чувствую себя затянутым во всё это, поэтому ЕР – моя попытка сбежать, снова начать относиться легче к себе и к жизни. Мне безумно повезло иметь возможность продолжать заниматься музыкой, тем, что я люблю на протяжении целых 10 лет жизни Wild Nothing.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

28.09.2020
Чьё-то детство проходило под Руки Вверх и Аварию, тогда как кому-то повезло уже “из под стола” знакомиться со всей палитрой рока, включая легендарных чикагских альтернативщиков The Smashing Pumpkins,...
Далее