Yungblud представил новое видео на трек “Weird!”

Английский альтернатив, рок, панк-поп и хип-хоп исполнитель Доминик Ричард Харрисон (Dominic Richard Harrison), известный на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Yungblud, представил новое видео на трек “Weird!”. Композиция станет частью его второго студийного альбома, над которым он работает сейчас со своей командой на самоизоляции в своём особняке в Лос-Анджелесе.

Именно эти стандартные будни составили видеоряд клипа, приоткрывая быт Доминика и команды в эти дни, пуская фанатов в его спальню, открывая вид с крыши и даже заглядывая в холодильник. К слову, премьера видео открывает также цикл реалити-шоу на официальном YouTube канале исполнителя под названием “Stay Home with Yungblud”.

“Этот трек о самом странном времени в моей жизни, которое только можно себе представить. Я чувствовал, что земля подо мной – лабиринт, постоянно меняющий форму, и казалось, что я вот-вот провалюсь в его трещины и застряну в нём навечно. По моему мнению, весь мир сейчас ощущается именно так. Я хотел, чтобы эта песня заставила всех почувствовать, что всё будет хорошо, независимо от того, какие странные вещи случаются.” – делится Yungblud эмоциональным наполнением трека, добавляя: “А ведь так много дерьма случилось. В последнее время всё было странно. “Странно, странно, странно...» продолжало крутиться у меня в мозгу. Я чуть не потерял маму в автомобильной аварии; у меня были отношения, и моё сердце фактически разбилось. Мы реально крупно облажались и реально быстро. И вот ты понемногу отходишь, однажды просыпаешься, выходишь из дома на пробежку, а тебя преследует чёртов парень с его грёбанной камерой.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева