Yurcash. 16 июня, Киев, Национальный дворец искусств Украина

Yurcash

Когда: 16 июня, 2018 года

Где: Национальный дворец искусств Украина, Киев

Время: 19:00         

                                                                                                                      

Афиша Киева 2018! Следите за событиями, чтобы всегда оставаться в курсе самых интересных мероприятий столицы и всей Украины.

ЮРКЕШ/ YURCASH снова на сцене и готов радовать украинских меломанов задорными, веселыми песнями с невероятным звучанием. Участников коллектива называют королями импровизаций, столичные слушатели смогут в этом убедиться на личном опыте, посетив июньский концерт.

 

карабас билеты, купить билеты онлайн киев, Национальный дворец искусств Украина, Карабас Билеты, #купитьбилетнаконцерт, Киев афиша 2018, афиша киева 2018, Афиша Киева 2018, Yurcash, 16 июня 2018 года в Киеве, #сайтафишакив, ЮРКЕШ, «Don't killing love»

 

В 2017-м году начался новый виток популярности коллектива, парни буквально порвали своей энергией судей «Х-Фактор-8». В этом году команда приняла участие в Национальном отборе на Евровидение-2018, где представила композицию «Don't killing love» – драйв в чистом виде.

Самобытные представители украинской сцены пообещали множество сюрпризов, возможно, это будет новый материал или грандиозные эксперименты. Время покажет. Чтобы не томиться  в ожидании лета, можно вспомнить старый материал – заводные треки быстро настроят на позитивную волну, даже когда за окном хмурая погода.

Не пропустите вечер свободы, молодости и рок-н-ролла в исполнении самых отвязных рокеров нашей сцены. Купить билет на концерт можно онлайн.

 

 

14.09.2018
Лондонский нео-соул и модерн-фанк дуэт Jungle впервые посетит Украину с живым выступлением, запланированным на 25 января в столичном клубе ATLAS. Приезд будет посвящён мировому туру ребят в поддержку...
Далее
03.09.2018
Всем, кто уже устал от сегодняшних мемов на Шуфутинского посвящается – британское инди-дэнс трио Years&Years в составе Олли Александра (Olly Alexander), Мики Голдсворти (Mikey Goldsworthy) и Эмре Турк...
Далее