Yurcash. 16 июня, Киев, Национальный дворец искусств Украина

Yurcash

Когда: 16 июня, 2018 года

Где: Национальный дворец искусств Украина, Киев

Время: 19:00         

                                                                                                                      

Афиша Киева 2018! Следите за событиями, чтобы всегда оставаться в курсе самых интересных мероприятий столицы и всей Украины.

ЮРКЕШ/ YURCASH снова на сцене и готов радовать украинских меломанов задорными, веселыми песнями с невероятным звучанием. Участников коллектива называют королями импровизаций, столичные слушатели смогут в этом убедиться на личном опыте, посетив июньский концерт.

 

карабас билеты, купить билеты онлайн киев, Национальный дворец искусств Украина, Карабас Билеты, #купитьбилетнаконцерт, Киев афиша 2018, афиша киева 2018, Афиша Киева 2018, Yurcash, 16 июня 2018 года в Киеве, #сайтафишакив, ЮРКЕШ, «Don't killing love»

 

В 2017-м году начался новый виток популярности коллектива, парни буквально порвали своей энергией судей «Х-Фактор-8». В этом году команда приняла участие в Национальном отборе на Евровидение-2018, где представила композицию «Don't killing love» – драйв в чистом виде.

Самобытные представители украинской сцены пообещали множество сюрпризов, возможно, это будет новый материал или грандиозные эксперименты. Время покажет. Чтобы не томиться  в ожидании лета, можно вспомнить старый материал – заводные треки быстро настроят на позитивную волну, даже когда за окном хмурая погода.

Не пропустите вечер свободы, молодости и рок-н-ролла в исполнении самых отвязных рокеров нашей сцены. Купить билет на концерт можно онлайн.

 

 

05.09.2019
Сегодня мы ликуем по поводу первого в истории приезда невероятных альтернатив-рокеров Editors, за которыми мы исколесили уже пол Европы, в желании услышать вживую каждую новую пластинку (а некоторые д...
Далее
Donny McCaslin (USA). 12 ноября, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
30.07.2019
Американского саксофониста Донни МакКаслина (Donny McCaslin) можно смело назвать послом легендарного Дэвида Боуи (David Bowie). После совместной работы над его 25-й и финальной пластинкой “Blackstar”,...
Далее