Жадан и Собаки. 08 декабря, Киев, Sentrum

Жадан и Собаки

Когда: 08 декабря 2017 года

Где: Sentrum, Киев

Время: 20:00

 

Талант Сергея Жадана оценили не только в Украине, но и за ее приделами. Лауреат всевозможных литературных премий, автор произведений «Ворошиловград»,  «Депеш мод», великолепный поэт и человек с активной гражданской позицией готов представить свежую программу проекта «Жадан и Собаки». Рассказать в двух словах о том, что происходит в рамках таких выступлений сложно. Это словно бесконечные американские горки, приправленные безумным слэмом, тем более, всегда интересно увидеть поющего писателя в другом для себя амплуа.

Творчество коллектива всегда затрагивает актуальные темы, это музыка для думающих людей, способных критически оценивать современные реалии. Поэтому не упустите возможность послушать настоящий украинский ска-панк от отца основателя этого движения.

Купить билеты на концерт «Жадан и Собаки» в Киеве вы можете онлайн – это удобный и экологичный способ, позволяющий вовремя забронировать лучшие места.

 

Sentrum, sentrum, Сергей Жадан, Sentrum афиша концертов, Sentrum афиша, Sentrum киев клуб, Sentrum клуб в киеве, клуб sentrum, киев афиша концертов, Sentrum, Sentrum, Sentrum, Sentrum, клуб Sentrum, клуб Sentrum, SENTRUM, Sentrum, Киев афиша концертов, Купить билеты на концерт «Жадан и Собаки» в Киеве, Жадан и Собаки, куда пойти в Киеве 08 декабря

 

YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее
Seafret (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее
Tom Grennan (UK). 01 декабря, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
26.09.2018
23 года – отличный возраст, чтобы стать известным, выпустить дебютный альбом “Lightning Matches”, подняться с ним на пятую ступеньку музыкального чарта Великобритании и стать национальной гордостью.
Далее