Закат, цветы, чистая музыка и поющая полиция на акустическом концерте ALLOISE в Roof

Красочный, после вновь обрушившихся на Киев дождей, закат, море цветов от поклонников, обновлённое, чистое, звенящее звучание любимых композиций в акустической интерпретации нового студийного альбома “Episodes”, полновесная презентация которого состоялась 8 марта этого года, обозначили вчерашний вечер камерным выступлением ALLOISE на крыше недавно открывшейся концертной площадки Roof. 

Даже доблестная полиция, дежурившая там же по просьбам добродушных соседей, по всей видимости, не столь увлечённых современной музыкальной индустрией, и та осталась довольна камерным форматом выступления, периодически подпевая знакомым трекам. Реакция публики, собравшейся на акустический концерт под открытым небом несмотря на капризы завершающегося весеннего сезона не заставила себя ждать.  Выведенный на первые позиции вокал ALLOISE, в таком формате позволил высвободить весь его глубокий, надрывистый потенциал. Кроме уже знакомых треков была представлена и новая работа “Where Do We Go” в сопровождении клавишных переборов исполнительницы на электронном фортепиано.

Среди истинных фанатов группы были замечены Лесь Подервянский, Дмитрий Монатик, Френк, Владислав Фисун, Антон Белинский, Стася Монастырская, Алексей Дивеев-Церковный и многие другие ценители качественной музыки и душевной компании.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

Фото: Катя Золотухина

 

18.02.2022
В феврале в Украине запустилась первая театральная стриминговая платформа DRAMOX с самым большим репертуаром качественных видеоверсий спектаклей в постановке лучших украинских театров. Теперь зрители...
Далее
24.01.2022
Неформальное общение, бокалы игристого, увлекательные панорамные виды с террасы президентского люкса Hyatt Regency и фотосессия в элегантных интерьерах гостиницы подчеркнули праздничное настроение.
Далее
10.01.2022
Полное название события "Щедрик. Виставка". Приурочено оно, согласно информации опубликованной в Инстраграме Довженко-Центра, столетию исполнения "Щедрика" в Карнеги-холл в Нью-Йорке. То есть столетию...
Далее