"Заклятый враг": Джо Манганьелло в экшне про павшего супергероя

Перед нами маленький, но гордый проект. Это видно уже из трейлера. Джо Манганьелло ("Настоящая кровь", "Супер Майк XXL") играет Макса Фиста — попавшего в результате каких-то событий на Землю пришельца из другого измерения. Дома он был могущественным воином, здесь он, лишенный источника своей силы, бомжует и пьет. И еще рассказывает о своем прошлом. 

Рассказам Макса никто, кроме подростка по имени Хамстер, не верит. А зря: когда на семью Хамстера нападают местные бандиты единственным кто приходит на помощь становится Макс. Дальше, судя по ролику, местные бандиты оказываются могущественным кланом накроторговцев, которым руководит некто по кличке Менеджер. А в Максе просыпаются казалось бы исчезнувшие без следа суперсилы. Начинается борьба. 

Бюджет здесь скромный, но на картинке и кастинге это не сказалось. Кроме отлично смотрящегося в своей роли Джо Манганьелло, в фильме сыграли Гленн Хоуэртон ("В Филадельфии всегда солнечно") и Эми Сайметц ("Чужой: Завет", "Примесь"). Режиссером стал Адам Иджипт Мортимер — автор хорошего прошлогоднего триллера "Дэниел ненастоящий". Одним из продюсеров значится Элайджа Вуд, у которого нюх на хорошие жанровые истории. 

Выйти картина должна 11 декабря 2020-го.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий