"Новости со всего света": Том Хэнкс на Диком Западе

Опубликован трейлер фильма "Новости со всего света" — первого вестерна в фильмографиях режиссера Пола Гринграсса и актера Тома Хэнкса. Первый известен как автор трех глав приключений Джейсона Борна ("Превосходство", "Ультиматум", "Джейсон Борн") и основанной на реальных событиях драмы "Кровавое воскресенье". Хэнкс же в лишних представлениях не нуждается. Единственное, заметим, что он уже сотрудничал с Гринграссом в фильме "Капитан Филлипс". 

В основанной на одноименном романе американки Полетт Джайлс картине речь пойдет о вдовце, ветеране Гражданской войны капитане Джефферсоне Кайле Кидде, который вызывается отвезти похищенную индейцами девочку к ее родне. По пути оба пытаются найти общий язык, справляются с опасностями Дикого Запада и так далее и тому подобное.  

Учитывая благостную фильмографию Хэнкса, вряд ли здесь стоит ожидать чего-то сильно острого и кровавого. Но и приятная история про поиск своего места в мире никогда никому не мешала. Кроме Хэнкса, в фильме сыграли по большей части малоизвестные актеры и актрисы: Хелен Зенгель (та самая девочка), Нил Сэндилэндс, Чаквуди Ивуджи, Томас Мерфи и другие.

Выйти картина должна 25 декабря, но наверняка никто сказать не может.   

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.04.2021
Исправить, конечно, вынужденно. Под давлением. Здесь важно вспомнить середину фильма "Мстители: Финал": команда супергероев отправилась в разные временные отрезки прошлого, чтобы собрать камни бесконе...
Далее
05.04.2021
Прогнозировать с высокой долей вероятности. Дело в том, что в состав Американской киноакадемии, ответственной за раздачу "Оскаров", входят члены американских гильдий: продюсеров, режиссеров, операторо...
Далее