Закончились съемки фильма "Аватар 2"

Об этом было объявлено через официальный твиттер картины. Новость сопроводили фотографией со съемочной площадки. На ней изображен аквариум с каким-то аппаратом внутри. Исходя из сопроводительного текста, аппарат называется Морской Дракон. Его предназначение: по причине огромных размеров перевозить другие корабли на’ви, поменьше. 

 

avatar-2-james-cameron

 

Что касается сюжета будущего фильма, то на сто процентов достоверной информации здесь пока нет. По слухам, события будут происходить через несколько лет после окончания предыдущей части и затронут детей Джейка (Сэм Уортингтон) и Нейтири (Зои Салдана). Вполне возможно, нас ждет отдельная история, слабо привязанная к первому фильму. Выйдет же лента 17 декабря 2021-го. То есть на ее пост-продакшн уйдет два года.

Всего же запланировано четыре сиквела: "Аватар 3" увидит свет 22 декабря 2023-го, "Аватар 4" — 19 декабря 2025-го и "Аватар 5" — 17 декабря 2027-го. Режиссером, автором сценариев и сопродюсером всех станет Джеймс Кэмерон.

 

avatar-2-james-cameron

 

Автор текста: Мирный Валерий

25.03.2020
Опубликован трейлер фильма "Коффи и Карим" — черной комедии режиссера Майкла Дауса про полицейского по имени Джеймс Коффи, который не может найти общий язык с сыном своей новой подруги, которого зовут...
Далее
24.03.2020
Выход второй части планируется в этом году, но пока без конкретной даты, что в нынешних условиях совершенно понятно. Недавно был опубликован постер фильма, теперь его режиссер Ён Сан Хо пролил некотор...
Далее