"Не время умирать": опубликован тизер 25-го фильма про Джеймса Бонда

Ролик совсем короткий и служит он одной цели: подогреть интерес к трейлеру, который увидит свет уже в эту среду. А так перед нами нарезка стандартных "бондовских" кадров. Вот агент 007 мчится на мотоцикле по каменной лестнице, вот он выходит из Астон Мартина, вот фары в этом Астон Мартине превращаются в пулеметы. 

Выглядит неплохо, но для полноценного впечатления нужно дождаться полноценного трейлера. Для Дэниела Крэйга фильм "Не время умирать" станет пятым заходом на территорию Джеймса Бонда. Актер сначала отказывался продолжать контракт, но потом позволил себя уговорить.

Продюсерам пришлось постараться и с выбором режиссера: первоначально на эту должность планировался Дэнни Бойл, но из-за творческих разногласий британец покинул проект. Его заменил Кэри Фукунага ("Настоящий детектив", "Безродные звери"), который также написал сценарий в соавторстве с Фиби Уоллер-Бридж ("Fleabag") и Скоттом З. Бёрнсом ("Ультиматум Борна"). 

Премьера фильма "Не время умирать" запланирована на начало апреля 2020-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

20.01.2020
Обычно после раздачи призов Гильдии актеров США можно делать более или менее серьезные прогнозы в связи с будущей церемонией награждения премии "Оскар". Касается это только актерских номинаций. Но с...
Далее
17.01.2020
Назад дороги нет: первым спин-оффом "Игры престолов" станет история представителей дома Таргариенов под названием "Дом дракона". И у нее уже есть ориентировочный период для премьеры: по словам програм...
Далее