Запущен в производство третий "Дэдпул"

Первый "Дэдпул" вышел этой весной и неожиданно для всех (наверное, даже для Райана Рейнольдса) собрал огромную кассу и обзавелся армией фанатов. Желание студии Fox сразу же запустить в производство вторую часть вполне понятно. Но процесс застопорился из-за разногласий между актером и сопродюсером фильма Рейнольдсом и режиссером Тимом Миллером. В итоге последний покинул проект и невольно прихватил с собой композитора первого "Дэдпула" - Junkie XL.  

 

 

Ссоры ссорами, но кинопроизводство - процесс дорогостоящий, и если начались проблемы со второй частью, студии ничто не мешает запустить в производство третью. Подробностей сюжета нет, но в "Дэдпул 3" герой Райана Рейнольдса будет взаимодействовать с мутантами из отряда X-Force (они как Люди-Икс, только более агрессивные). Ранее Fox, владеющая правами на мутантов, планировала отдельную серию фильмов про команду X-Force, но, видимо, продюсеры решили перестраховаться и сначала опробовать новых супергероев в успешной франшизе. 

Параллельно студия ищет режиссера для осиротевшей второй части "Дэдпула". По слухам, им может стать постановщик "Джона Уика" (отличный боевик с Киану Ривзом) - Дэвид Литч. Плюс - не стоит забывать про "Людей-Икс". Последний фильм ("Апокалипсис") собрал скромную для такого проекта кассу, но в Fox намерены продолжить серию с теми же актерами: Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер и Дженнифер Лоуренс и сценаристом и продюсером Саймоном Кинбергом. Режиссер Брайан Сингер выбыл из проекта.  

И, конечно, не стоит забывать про сольный выход Хью Джекмана в фильме Джеймса Мэнголда "Логан". Это будет последний раз, когда актер исполнит роль Росомахи. В общем, вселенная мутантов сейчас находится в немного разобранном виде. Последний фильм из ключевой серии недобрал свои миллионы, зато выстрелил "Дэдпул", который уже в процессе производства второго фильма потерял режиссера и композитора. Ближайший к нам фильм про мутантов - "Логан", который выходит в украинский прокат 3 марта 2017 года.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.10.2021
Опубликован трейлер фильма "Нежный бар" — судя по ролику, трогательной истории про взросление. Режиссером картины стал Джордж Клуни, сценарий написал Уильям Монахан ("Оскар" за "Отступников", "Царство...
Далее
12.10.2021
Великого Уэса Крэйвена вот уже шесть лет как нету, но его дело живет: на подходе пятый фильм знаменитой франшизы "Крик". Озаглавленная просто "Крик", картина будет напрямую связана с предыдущей, четве...
Далее