Запущена работа над третьей частью фильма "Тихое место"

И это еще до выхода второго фильма в прокат. Выход которого, напомним, переносили несколько раз: сначала с марта 2020-го на сентябрь 2020-го, а потом на 23 апреля 2021 года. Будет в итоге студия Paramount Pictures готова выпустить ленту следующей весной, вопрос открытый, но во франшизе, созданной Джоном Красински, ребята уверены и уже объявили о запуске работы над следующей, третьей частью серии. 

Режиссером и сценаристом первого и второго фильма стал сам Красински (в первой части у него еще и главная роль, но в конце фильм он погибает), и в обоих картинах речь идет о попытках выжить отдельно взятой семьи, то третья часть может отойти от этого канона. Ее режиссером назначили Джеффа Николса — ученика Теренса Малика и Джона Форда, а также постановщика отличных фильмов "Укрытие", "Мад", "Специальный полуночный выпуск". 

Автором идеи для третьего фильма станет Красински. Николс ее разовьет. И вполне возможно нас ждет совершенно новая история, берущая за цель развитие этой вселенной. Продюсерами останутся Майкл Бей, Брэд Фуллер, Эндрю Форм.

Выход планируется в 2022 году.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

05.03.2021
Страшные и тревожные. Вообще "Звонки" — любопытный проект, решенный в непривычном формате. Сериал будет состоять из девяти коротких историй разыгранных по телефону. То есть мы будем слышать голоса акт...
Далее
03.03.2021
Рассказ называется "Песчаные короли". Джордж Мартин опубликовал его еще в 1979 году и получил за свою работу сразу две престижные профильные премии: "Хьюго" и "Небула". Режиссером будущего фильма стан...
Далее