"Життя починається знов": новый клип от Океана Эльзы

В сети появился новый клип культовой украинской группы «Океан Эльзы» на песню "Життя починається знов".

Напомним, что рок-коллектив активно готовится к выпуску нового альбома, и как раз эта песня стала вторым синглом к нему. За съемочный процесс отвечал режиссер Владимир Шкляревский, а продюсером выступил Виталий Климовый.

Трек получится очень воодушевленным и жизнерадостным, а идея рассказать зрителю историю вечной любви под призмой времени родилась у самого Вячеслава Вакарчука.

Солист заметил, что отношение к старости в Украине и в странах Европы, Америки и даже восточных регионах существенно отличается. Увы, но мы вечно поглощены проблемами, негативными мыслями, и артист говорит сейчас не только о малоимущих гражданах, но и о людях с более стабильным достатком. Поэтому работой "Життя починається знов" Океан Эльзы хотел показать, насколько важно ценить «личную внутреннюю свободу, искренне относиться к каждому прожитому дню». Главное – дарить себе и окружающим счастье, и даже в самых тяжелых ситуациях не опускать руки», — прокомментировал настроение видео Вячеслав.

Старость может быть красивой и счастливой – вот какой чудесный и позитивный посыл от композиции, и душевная история, больше напоминающая короткометражный фильм, самое лучшее тому подтверждение!

Клип снимался летом этого года под Киевом, и даже наступающие не за горами осенние деньки станут еще теплее благодаря атмосфере счастья, подаренной просмотром "Життя починається знов".

 

 

18.01.2022
Песня с красивым названием "Both Sides of the Blade" прозвучит в финале нового фильма влиятельного французского режиссера Клер Дени. Картина называется "С любовью и решимостью" (английское название "F...
Далее
17.01.2022
Второй сезон популярного сериала про трудные будни американских подростков стартовал на канале HBO 9 декабря. С тех пор вышло две серии и критики вместе со зрителями оценили их достаточно высоко. Перв...
Далее
14.01.2022
Одна из ключевых артисток прошлого десятилетия, британка FKA twigs, не выпускала ничего полноформатного с 2019 года, когда вышел ее последний альбом "Magdalene". Запись под названием "Caprisongs" — по...
Далее