Знаковая французская поп-ап булочная Boulangerie Bleue на один вечер открылась в Киеве
Ценители изысканной французской кухни собрались на вчерашний вечер дабы вкусить гастрономического разнообразия поп-ап булочной Boulangerie Bleue, которая покорив Париж, Мадрид, Нью-Йорке, Лас-Вегасе, Торонто и Монреале наконец-то добралась и до Киева, открыв свои двери на один вечер.
Партнёром события стала “самая вкусная в мире водка” GREY GOOSE, изготавливаемая из тех же отборных сортов французской озимой пшеницы, что и спелые, хрустящие багеты, розовощекие круассаны и пышащие жаром печи булочки.
После лёгкого знакомства с продуктом GREY GOOSE, секретная дверь наконец-то открылась, и гости из обычной булочной Прованса в одно мгновение перенеслись на Французскую Ривьеру, в мир бренда. Гастрономические этюды, достойные оценок Поллока и Кандинского, изысканные коктейли на основе эксклюзивной водки и атмосфера уютной роскоши – главные его составляющие. Автором ужина из пяти блюд стал истинный парижанин, обладатель звезд Michelin, шеф ресторана Comme Il Faut, расположившегося на первом этаже отеля InterContinental Kyiv – Стефан Вайттинадан.
Среди гостей вечера были замечены Елена Рева, Лилия Пустовит, Ксения Шнайдер, Светлана Бевза, Ирина Данилевская и Владимир Нечипорук, Аня Мостовая, Полина Неня, Ася Мхитарян, Дима Евенко, Алина Косичкина и Дима Заходякин, Антон Карюк, Аня Ганопольская, Елена Бурба, Соня Забуга, Игорь Кириков, Иван Фролов, Владимир Подолян, Яна Помазан, Семен Горов, Ольга Козловская, Юра Марченко, Катя Тейлор, Ивар Аус, Ольга Иванова и многие другие.
Текст: Татьяна Савельева