"Звезда родилась": Брэдли Купер и Lady Gaga в фильме про музыку

Перед нами трейлер режиссерского дебюта Брэдли Купера, который сыграл в нем одну из двух главных ролей. Вторая отдана Стефани Джерманотте, она же Lady Gaga. Судя по ролику, "Звезда родилась" - музыкальная драма, опирающаяся на стандартные сценарные приемы. Плюс ко всему это ремейк одноименного фильма 1937 года. 

Купер играет Джексона Мэйна - потерявшего актуальность и большую часть поклонников кантри-певца. Личные проблемы в какой-то момент приводят его к алкоголизму. На помощь приходит случай. Однажды Мэйн становится свидетелем выступления Элли - молодой, талантливой, но закомплексованной исполнительницы. Ветеран помогает новичку стать популярной. К их деловым отношениям добавляются личные. Все становится сложнее.  

На этапе трейлера выглядит фильм добротно, но слащаво, эффектно, но предсказуемо. Кроме Купера и Джерманотты, в картине сыграли: Сэм Эллиотт, Грег Гранберг, Дэйв Шапелл и другие. Выход назначен на октябрь 2018 года. Как раз в сезон наград.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.04.2021
Исправить, конечно, вынужденно. Под давлением. Здесь важно вспомнить середину фильма "Мстители: Финал": команда супергероев отправилась в разные временные отрезки прошлого, чтобы собрать камни бесконе...
Далее
05.04.2021
Прогнозировать с высокой долей вероятности. Дело в том, что в состав Американской киноакадемии, ответственной за раздачу "Оскаров", входят члены американских гильдий: продюсеров, режиссеров, операторо...
Далее