Джаред Лето вернется к роли Джокера

Только теперь это будет полноценный фильм. Впервые Лето в образе Джокера появился в картине Дэвида Эйера "Отряд самоубийц" 2016 года - совершенно бестолковом, но успешном в финансовом плане проекте. Трактовка  этого персонажа Джаредом Лето понравилась многим, поэтому отдельный фильм - вполне логичное бизнес-решение. 

Сценариста и режиссера у картины пока нет, а значит нет и подробностей сюжета, и даты премьеры, и названия. Также не совсем понятно, выйдет фильм до "Отряда самоубийц 2" или после. Но можно сказать точно, что лента расширит поле действия героя в настоящем.

Это важная ремарка потому, что у этой же судии (Warner Bros.) запланирован еще один фильм про Джокера предположительно с Хоакиным Фениксом в главной роли. Режиссером в этом проекте пока значится Тодд Филиппс ("Мальчишник в Вегасе"). Этот фильм предположительно расскажет о становлении Джокера. Излишне говорить, что даты выхода второй ленты тоже нет. 

 

Jared_Leto_Joker

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.10.2018
Опубликован официальный украинский трейлер фильма "Мэнди" - нового хоррора с Николасом Кейджем в главной роли. Обратить внимание на этот проект стоит по нескольким причинам. Во-первых, режиссером здес...
Далее
18.10.2018
По крайней мере, судя по трейлеру, переплюнуть ее будет трудно. Криминальная драма "Разрушитель" - новая работа Карин Кусамы - одной из лучших независимых женщин-режиссеров США на данный момент. Кусам...
Далее