"Звёздные войны: Скайуокер. Восход": в новом трейлере показали место, где прятался император Палпатин

По крайней мере, так оно выглядит. В ролике Кайло Рен (персонаж, которого играет Адам Драйвер) приземляется на максимально мрачной и угрюмой планете, идет по направлению к большой, каменной структуре и потом спускается на чем-то вроде лифта-платформы. По мере его углубления в здание, становится ясно, что перед нами что-то похожее на храм. По бокам от прохода стоят огромные каменные фигуры в плащах. 

За кадром при этом всем мы постоянно слышим голос Палпатина. Он говорит, что ждал этого момента давно и еще, что все голоса, которые Кайло Рен когда-либо слышал в своей голове на самом деле были голосом бывшего императора Галактики. 

Точно ли это храм? Точно ли это император Палпатин? Точно ли это происходит в реальности? До выхода фильма совершенно неясно. Но на данный момент все выглядит вполне реалистично, просто и буквально. Что неожиданно для маркетинга "Звездных войн" и для подхода Джей Джей Абрамса (он здесь режиссер, соавтор сценария и сопродюсер). В его стиле, наоборот, запутывать следы и выдавать минимум информации, а здесь пусть и чуть-чуть, но все равно проливается свет на одну из самых интригующих линий фильма. 

Остается надеяться, что в ленте "Звёздные войны: Скайуокер. Восход" припасено достаточно неожиданных сюжетных поворотов. До ее выхода осталось меньше недели (19 декабря). 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.10.2020
Вполне возможно, мы этот фильм посмотрим дома: дата премьеры в США стоит на 16 октября и далеко не факт, что "Детский детектив" выйдет в широкий прокат даже там. Что уж говорить об остальных территори...
Далее