"Ведьмак": финальный трейлер долгожданного сериала

И он, во-первых, сильнее остальных напоминает об "Игре престолов" (вплоть до титра с названием сериала в конце ролика). Осталось выяснить хорошая версия "Игры" это будет или плохая. Во-вторых, акцент в новом ролике сделан на женских персонажах. Сам Геральт из Ривии, он же Ведьмак, отодвинут на второй план. Что хорошо: строить настолько масштабный сериал только на одном центральном персонаже не целесообразно. 

И, в-третьих, здесь очень много магии, что может означать, что и в самом сериале ее тоже будет достаточно. Единственный момент: не все декорации и эффекты, то есть продакшн часть, выглядят на уровне. Возможно в эпизодах задник будет смотреться достойнее. Пока же к нему есть вопросы. 

А так, перед нами экранизация популярнейших романов польского писателя Анджея Сапковского и еще более популярных компьютерных игр, основанных на его книгах.

В сериале будет рассказана история приключений борца с нечистью (который и сам отчасти похож на нечисть) Геральта из Ривии. Кроме него, заявлены: принцесса с секретом и могущественная волшебница. 

В главных ролях: Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Аня Чалотра и другие. Премьера шоу назначена на 20 декабря 2019-го.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.04.2021
Исправить, конечно, вынужденно. Под давлением. Здесь важно вспомнить середину фильма "Мстители: Финал": команда супергероев отправилась в разные временные отрезки прошлого, чтобы собрать камни бесконе...
Далее
05.04.2021
Прогнозировать с высокой долей вероятности. Дело в том, что в состав Американской киноакадемии, ответственной за раздачу "Оскаров", входят члены американских гильдий: продюсеров, режиссеров, операторо...
Далее