"Ведьмак": финальный трейлер долгожданного сериала

И он, во-первых, сильнее остальных напоминает об "Игре престолов" (вплоть до титра с названием сериала в конце ролика). Осталось выяснить хорошая версия "Игры" это будет или плохая. Во-вторых, акцент в новом ролике сделан на женских персонажах. Сам Геральт из Ривии, он же Ведьмак, отодвинут на второй план. Что хорошо: строить настолько масштабный сериал только на одном центральном персонаже не целесообразно. 

И, в-третьих, здесь очень много магии, что может означать, что и в самом сериале ее тоже будет достаточно. Единственный момент: не все декорации и эффекты, то есть продакшн часть, выглядят на уровне. Возможно в эпизодах задник будет смотреться достойнее. Пока же к нему есть вопросы. 

А так, перед нами экранизация популярнейших романов польского писателя Анджея Сапковского и еще более популярных компьютерных игр, основанных на его книгах.

В сериале будет рассказана история приключений борца с нечистью (который и сам отчасти похож на нечисть) Геральта из Ривии. Кроме него, заявлены: принцесса с секретом и могущественная волшебница. 

В главных ролях: Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Аня Чалотра и другие. Премьера шоу назначена на 20 декабря 2019-го.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.01.2021
Перед нами проект примечательный несколькими моментами. Во-первых, "Черри" — первый фильм братьев Энтони и Джо Руссо после их долгой работы на Marvel (с 2014-го по 2019-й ребята сняли две серии "Капит...
Далее
13.01.2021
В новом научно-фантастическом фильме под названием "Блаженство". Его режиссер и сценарист, американец Майк Кэхилл, прославился в узких кругах двумя своими предыдущими картинами: "Другая Земля" и "Я —...
Далее