"Звонки": трейлер сериала про страшные разговоры по телефону

Страшные и тревожные. Вообще "Звонки" — любопытный проект, решенный в непривычном формате. Сериал будет состоять из девяти коротких историй разыгранных по телефону. То есть мы будем слышать голоса актеров и видеть на экране абстрактные картинки (если судить по трейлеру), каким-то образом связанные с закадровым текстом. 

Истории же будут об обычных людях, попавших в сюрреалистичные ситуации. С уклоном в хоррор, конечно. В каждом эпизоде будет своя, постепенно обрастающая подробностями, загадка. 

Роли будет озвучивать непривычно большое количество известных актеров и актрис: Педро Паскаль, Ник Джонас, Аарон Тейлор-Джонсон, Обри Плаза, Райли Кио, Лили Коллинс, Розарио Доусон, Марк Дюпласс, Дэнни Хьюстон, Стивен Лэнг и другие. 

Создавался проект под руководительством режиссера Федерико Альвареса — уругвайца, известного по фильмам "Зловещие мертвецы: Чёрная книга" и "Не дыши". Плюс — он значится продюсером новой версии "Техасской резни бензопилой", которая сейчас находится на стадии съемок. 

Из этого всего может получится действительно страшный сериал: имя Альвареса обнадеживает, трейлер интригует. С другой стороны, здесь много и подводных камней. Удержать зрителя историей, рассказанной только голосом сложно, поэтому сюжеты, тайминг и вот это визуальное абстрактное сопровождение должны быть по делу. 

Премьера сериала состоится 19 марта на Apple TV+. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.04.2021
Исправить, конечно, вынужденно. Под давлением. Здесь важно вспомнить середину фильма "Мстители: Финал": команда супергероев отправилась в разные временные отрезки прошлого, чтобы собрать камни бесконе...
Далее
05.04.2021
Прогнозировать с высокой долей вероятности. Дело в том, что в состав Американской киноакадемии, ответственной за раздачу "Оскаров", входят члены американских гильдий: продюсеров, режиссеров, операторо...
Далее