12 самых известных людей планеты оголились в новом видео Канье Уэста на трек “Famous”

Уже давно не секрет, что Канье Уэст (Kanye West) просто-таки мастер скандалов и вирусных промо-кампаний. Его готовящийся к выходу лонгплей “The Life of Pablo” уже не раз менял названия, состав трек-листа и дату выхода, сопровождая каждое новое заявление и презентацию очередных композиций с пластинки шквалом громких заявлений. Сегодня же вся музыкальная, да и в целом общественность гудит по поводу новой видеоработы маэстро эпатажа на трек “Famous”, представленной вчера в рамках лос-анджелесского Форума для 8000 гостей и сопровождающейся онлайн-транслацией на официальном канале исполнителя в Tidal.

В течение всего хронометража камера медленно движется от одного персонажа к другому, показывая их мирно спящими, постепенно переходя от клоузапов к общим кадрам, открывающим во всей своей наготе двенадцать самых знаменитых людей на планете, лежащих мирно в одной огромной постели. Канье и Ким Кардашьян (Kim Kardashian West) в окружении их бывших любовников Амбер Роуз (Amber Rose) и Рэй Джея (Ray J), Дональда Трампа (Donald Trump), Анны Винтур (Anna Wintour), Рианны (Rihanna), Криса Брауна (Chris Brown), Кейтлин Дженнер (Caitlyn Jenner), Джорджа Буша (George W. Bush), намеренно пропускающего проблемы темнокожих во время своего президентства, 78-летнего Билла Косби (Bill Cosby), известного американского комедианта, которого в 2000-х обвинили в серии изнасилований, сексуальных надругательств, употреблении и хранении наркотиков и педофилии в 50-ти исках со стороны пострадавших, но которого выпустили под залог в $1 000 000 долларов США в 2015 году, а также Тейлор Свифт (Taylor Swift), открытая перепалка во всех СМИ с которой началась с фразы Канье: “I feel like me and Taylor might still have sex. Why? I made that bitch famous.”

Даже несмотря на то что видео является своего рода рекреацией знаменитой работы “Сон” (Sleep) американского реалиста Винсента Десидерио (Vincent Desiderio), беря во внимание “известность” всех его персонажей, вернее, их качественные, весьма реальные 3D-модели, остаётся только догадываться, дойдёт ли эта скандальная визуализация до своего официального релиза или останется лишь частью расширенной версии альбома.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

19.09.2017
Французские электронщики Justice, ярко вернувшиеся после почти шестилетнего перерыва с новым студийным альбомом “Woman”, предоставленным нам на растерзание 18 ноября прошлого года, представили новое в...
Далее