Абдул Матин: самый завидный жених Азии

 

Принц Гарри окончательно перестал скрывать свои отношения с актрисой и моделью Меган Маркл (Meghan Markle), из-за этого его позиции в списке «Самых завидных женихов мира» стремительно опустились. Поговаривают, что принц Уэльский уже готов представить свою избранницу бабушке – королеве Елизавете II. Кто знает, может и свадьба не за горами.

Но не спешите расстраиваться, на этой планете еще много свободных мужчин «голубых кровей». Одним из них является Абдул Матин (Abdul Mateen) – 25-летний принц из Брунея. Азиатский красавчик – достойная замена Гарри на посту «главного холостяка».

 

 

Семейное древо

Хассанал Болкиах, султан Брунея, с состоянием в $20 миллиардов. У него 11 детей: 7 дочерей и 4 сына. К слову, четвертым наследником правителя является принц Матин.  По словам монаршей особы, его семья очень дружная, а между братьями и сестрами нет никакой вражды, только теплота и взаимопонимание.

 

Образование

По наставлению правителя Хассанала, Матин обучается в университете Лондона. Принц может похвастаться степенью магистра в области искусств, которую он получил в этом году. Но не думайте, что Абдул боится замарать руки. В 2011 году он получил звание лейтенанта и окончил Королевскую военную академию. Кроме этого, принц полиглот и владеет французским, итальянским, английским и арабским языками.

 

 

Хобби

Будущий правитель Брунея любит активность и не привык отдыхать, лениво развалившись на каком-нибудь частном острове. Парень занимается плаванием, боксом, играет в поло или рассекает по горным вершинам на лыжах. Ранее Абдул играл в футбольной команде AM Gunners, гоняя мячи на брунейском футбольном поле.

 

 

Социальные сети

Современные принцы не брезгуют Instagram, активно выкладывают снимки своей частной жизни и снимаются для обложек глянцевых изданий.  По фотографиям в профиле Матина можно заметить, что он любит диких животных и охотно позирует с тиграми и леопардами. Не обходится без снимков с оголенным торсом и кадров с отдыха. Сегодня число его подписчиков насчитывает 500 тысяч человек.

 

 

Отдельное место занимают комментарии поклонниц, которые в разнообразных эпитетах и метафорах выражают восхищение красотой наследника престола. Однако, есть ли у принца на примете какая-нибудь принцесса, неизвестно.  По словам самого Матина ему нравятся простые девушки, которые не стесняются быть собой. Именно подлинность станет решающей чертой при выборе избранницы.

 

 

24.11.2017
Продвижение товаров и услуг в Сети от традиционного маркетинга отличается набором инструментов и скоростью, с которой их нужно уметь применять. Что это за инструменты, где о них узнать и у кого учитьс...
Далее
24.11.2017
Вчерашним вечером все ценители нескучного шоппинга собрались в ТЦ Осean Plaza на коктейль издания Marie Claire и двух итальянских брендов – Intimissimi и Calzedonia. Гости события знакомились с новыми...
Далее