Абдул Матин: самый завидный жених Азии

 

Принц Гарри окончательно перестал скрывать свои отношения с актрисой и моделью Меган Маркл (Meghan Markle), из-за этого его позиции в списке «Самых завидных женихов мира» стремительно опустились. Поговаривают, что принц Уэльский уже готов представить свою избранницу бабушке – королеве Елизавете II. Кто знает, может и свадьба не за горами.

Но не спешите расстраиваться, на этой планете еще много свободных мужчин «голубых кровей». Одним из них является Абдул Матин (Abdul Mateen) – 25-летний принц из Брунея. Азиатский красавчик – достойная замена Гарри на посту «главного холостяка».

 

 

Семейное древо

Хассанал Болкиах, султан Брунея, с состоянием в $20 миллиардов. У него 11 детей: 7 дочерей и 4 сына. К слову, четвертым наследником правителя является принц Матин.  По словам монаршей особы, его семья очень дружная, а между братьями и сестрами нет никакой вражды, только теплота и взаимопонимание.

 

Образование

По наставлению правителя Хассанала, Матин обучается в университете Лондона. Принц может похвастаться степенью магистра в области искусств, которую он получил в этом году. Но не думайте, что Абдул боится замарать руки. В 2011 году он получил звание лейтенанта и окончил Королевскую военную академию. Кроме этого, принц полиглот и владеет французским, итальянским, английским и арабским языками.

 

 

Хобби

Будущий правитель Брунея любит активность и не привык отдыхать, лениво развалившись на каком-нибудь частном острове. Парень занимается плаванием, боксом, играет в поло или рассекает по горным вершинам на лыжах. Ранее Абдул играл в футбольной команде AM Gunners, гоняя мячи на брунейском футбольном поле.

 

 

Социальные сети

Современные принцы не брезгуют Instagram, активно выкладывают снимки своей частной жизни и снимаются для обложек глянцевых изданий.  По фотографиям в профиле Матина можно заметить, что он любит диких животных и охотно позирует с тиграми и леопардами. Не обходится без снимков с оголенным торсом и кадров с отдыха. Сегодня число его подписчиков насчитывает 500 тысяч человек.

 

 

Отдельное место занимают комментарии поклонниц, которые в разнообразных эпитетах и метафорах выражают восхищение красотой наследника престола. Однако, есть ли у принца на примете какая-нибудь принцесса, неизвестно.  По словам самого Матина ему нравятся простые девушки, которые не стесняются быть собой. Именно подлинность станет решающей чертой при выборе избранницы.

 

 

19.01.2018
Известный украинский исполнитель MONATIK, дважды становившийся лауреатом музыкальной премии M1 Music Awards не стал исключением, пополнив список тех, кто остался навсегда покорённым духом этого бунтар...
Далее
08.01.2018
Торжественный вечер 75-й церемонии награждения кинематографической премии Золотой Глобус 2018, состоявшейся вчерашним вечером в лос-анжелесском отеле The Beverly Hilton, можно по праву назвать не толь...
Далее
05.01.2018
Одним из хитов технологической выставки CES 2018 стал портативный проектор LG 4K UHD на 2500 люмен, который по качеству картинки может запросто заткнуть за пояс любую 150-дюймовую LCD панель последнег...
Далее