Adidas + KANYE WEST или продолжение творческой коллаборации

Буквально полчаса назад руководство спортивного бренда Adidas объявило о продолжении творческой коллаборации с Канье Уэстом (Kanye West) в виде новой линейки Adidas + KANYE WEST, которая уже со старта обещает стать наиболее значимой для марки за всю её историю. И, собственно, нет ничего удивительного в желании дальнейшего сотрудничества с одиозным музыкантом, слава, популярность, авторитет и гонорары которого растут день ото дня. 

Новая линейка будет построена на новаторском видении Канье как дизайнера и в состав её войдёт новый модельный ряд фирменной обуви YEEZY, одежда и аксессуары, которые выведут бренд за рамки спорта, расширив его влияние на уличную моду. “Два последних года Adidas и Yeezy давали возможность заглянуть в наше будущее. Это партнерство показывает, что любой человек с мечтой может мечтать без ограничений,” – делится Канье эмоциями от столь значимого расширения сотрудничества, а креативный директор бренда Эрик Лидтке (Eric Liedtke) добавляет: “Канье – истинный творец, имеющий способность видеть то, чего другие не видят. Для нас большая честь, продолжить столь успешное партнерство. И мы с нетерпением ждём скорого воплощения нашего совместного будущего. С линией adidas + KANYE WEST мы исследуем новые территории, открывая спортивный мир творчеству Kanye. В этом и заключается философия adidas – давать возможность творцам, создавать нечто новое.”

Первая коллекция линейки поступит в продажу во всех бутиках бренда уже в начале 2017 года.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.10.2017
Власти штата Калифорния утвердили законопроект, разрешающий беспилотным автомобилям стать полноправными участниками движения. Если ранее, закон содержал условия о необходимости присутствия в беспилотн...
Далее