Apple гаджеты подешевели и стали меньше

Три года назад новости американской корпорации Apple имели притяжение, сравнимое с гравитацией Сатурна. Теперь же обновления линейки Apple привлекает внимание пользователей всё меньше. Всё дело в том, что все современные смартфоны не так уж плохи, да и у яблочной корпорации появилось много конкурентов.

 

 

В свете этих событий Apple предпринимает попытки улучшить дизайн и функции своих гаджетов. Недавно состоялась презентация нового iPhone 5 SE, который по сути, повторяет функционал пятого iPhone 5S, но теперь у телефона — обновленный 4-дюймовый экран и более мощная «начинка».

У вице-президента Apple Грега Джосвика (Greg Joswiak) не преминули спросить, почему новая модель iPhone стала меньше, на что тот ответил шуткой: «Возможно потому, что людям стали нравится компактные телефоны, а может потому, что у Дональда Трампа небольшие руки».

Стоит отметить, что меньше стал не только iPhone 5 SE, но и iPad Pro. Кроме того, цена на Apple Watch теперь тоже кусается поменьше: стоимость гаджета стартует с отметки $299. 

 

14.12.2017
Представляем список стартапов, которым в 2018 году грозит невероятный успех. Пора знакомиться с технологиями будущего, которые доступны уже сейчас!
Далее
12.12.2017
Монополия музыкального сервиса Shazam на рынке поиска композиций по схожести звучания была лишь вопросом времени по поводу желания приобрести столь лакомый кусочек кем-нибудь из техно-конгломератов. Э...
Далее