Apple гаджеты подешевели и стали меньше

Три года назад новости американской корпорации Apple имели притяжение, сравнимое с гравитацией Сатурна. Теперь же обновления линейки Apple привлекает внимание пользователей всё меньше. Всё дело в том, что все современные смартфоны не так уж плохи, да и у яблочной корпорации появилось много конкурентов.

 

 

В свете этих событий Apple предпринимает попытки улучшить дизайн и функции своих гаджетов. Недавно состоялась презентация нового iPhone 5 SE, который по сути, повторяет функционал пятого iPhone 5S, но теперь у телефона — обновленный 4-дюймовый экран и более мощная «начинка».

У вице-президента Apple Грега Джосвика (Greg Joswiak) не преминули спросить, почему новая модель iPhone стала меньше, на что тот ответил шуткой: «Возможно потому, что людям стали нравится компактные телефоны, а может потому, что у Дональда Трампа небольшие руки».

Стоит отметить, что меньше стал не только iPhone 5 SE, но и iPad Pro. Кроме того, цена на Apple Watch теперь тоже кусается поменьше: стоимость гаджета стартует с отметки $299. 

 

13.04.2018
25 мая в силу вступит новый закон о защите персональных данных (GDPR), который обяжет компании и социальные сети предоставить пользователям возможность повторного использования и скачивания их данных,...
Далее