Apple Music – новый музыкальный сервис

Инновации купертиновцев всегда были предметом зависти конкурентов. Музыкальная направленность, заданная создателем компании Apple Стивом Джобсом (Steve Jobs) набирает обороты, продолжая его идеологию что “музыка должна быть доступной”. Новый сервис Apple Music, представленный в рамках конференции WWDC 2015, соберет для своих пользователей всю музыку мира в едином приложении, которое включает в себя потоковое проигрывание всех, имеющихся в библиотеке iTunes треков, круглосуточная радиостанция под названием “Beats 1”, куратором в лице известного dj и саунд-продюсера Zane Lowe и трансляцией из Лос-Анджелеса, Нью-Йорка и Лондона, а также специальная платформа “Connect”, позволяющая всем молодым, начинающим или профессиональным музыкантам делиться с пользователями своими композициями, ремиксами, фотографиями, видео, и всем остальным, что касается их творчества и самовыражения. “Это станет настоящей платформой для музыкантов. Местом возможного взлета. Мы создали реальную музыкальную экосистему,” – делится своими впечатлениями от масштаба затеи Джимми Йовин (Jimmy Iovine). Также Apple Music предлагает функцию “For You”, которая благодаря новейшим алгоритмам находит и предлагает пользователям музыку, отталкиваясь в своих программных расчетах на плейлисты кураторов проекта и авторитетнейших музыкантов. Мировой запуск сервиса запланирован на 30 июня этого года, а стоимость его составит $9,99.

 

 

14.12.2017
Представляем список стартапов, которым в 2018 году грозит невероятный успех. Пора знакомиться с технологиями будущего, которые доступны уже сейчас!
Далее
12.12.2017
Монополия музыкального сервиса Shazam на рынке поиска композиций по схожести звучания была лишь вопросом времени по поводу желания приобрести столь лакомый кусочек кем-нибудь из техно-конгломератов. Э...
Далее