Apple объявила о старте разработок собственного видеоприложения и социальной сети

Колоссальный успех Instagram, Snapchat и мессенджера Facebook подтолкнули руководство и разработчиков купертиновского инновационного техноконгломерата Apple к созданию собственного социального приложения для обработки видео. 

Решение связано не только с желанием “идти в ногу со временем”, дабы удовлетворить потребность пользователей во всевозрастающей популярности социальных сетей, но и для того чтобы привлечь более молодую аудиторию, с воодушевлением принимающую новинки отрасли. 

Подробностей по функционалу нового приложения пока нет, однако, известно, что данный видеоредактор будет пока доступен исключительно на устройствах iPhone и iPad, дабы ещё раз подчеркнуть их уникальность по сравнению со схожими гаджетами сторонних компаний.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

05.10.2017
Вчера вечером компания Google представила две новые модели смартфонов Pixel 2 и Pixel 2 XL. По сравнению с первым Pixel они отличаются большей диагональю экрана – 5 дюймов у Pixel 2 и 6 дюймов у Pixel...
Далее
27.09.2017
Если до этого у вас были сомнения по поводу необходимости “умных часов”, то, скорее всего, “умная куртка” также может не понадобиться. Однако, разработчики из компании Google и дизайнеры и маркетологи...
Далее