Apple объявила о старте разработок собственного видеоприложения и социальной сети

Колоссальный успех Instagram, Snapchat и мессенджера Facebook подтолкнули руководство и разработчиков купертиновского инновационного техноконгломерата Apple к созданию собственного социального приложения для обработки видео. 

Решение связано не только с желанием “идти в ногу со временем”, дабы удовлетворить потребность пользователей во всевозрастающей популярности социальных сетей, но и для того чтобы привлечь более молодую аудиторию, с воодушевлением принимающую новинки отрасли. 

Подробностей по функционалу нового приложения пока нет, однако, известно, что данный видеоредактор будет пока доступен исключительно на устройствах iPhone и iPad, дабы ещё раз подчеркнуть их уникальность по сравнению со схожими гаджетами сторонних компаний.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

14.12.2017
Представляем список стартапов, которым в 2018 году грозит невероятный успех. Пора знакомиться с технологиями будущего, которые доступны уже сейчас!
Далее
12.12.2017
Монополия музыкального сервиса Shazam на рынке поиска композиций по схожести звучания была лишь вопросом времени по поводу желания приобрести столь лакомый кусочек кем-нибудь из техно-конгломератов. Э...
Далее