Sony объявила о выпуске двух новых игровых консолей PlayStation

Компания Sony анонсировала выход двух новых консолей уже в сентябре этого года. Обе новинки станут модификацией последней, на текущий момент, версии популярной игровой приставки PlayStation 4, разошедшейся с момента выхода в 2013 году количеством в 40 миллионов экземпляров. 

Первая модель представляет собой slim-версию оригинальной консоли, а вторая получила к имени приставку Neo и станет самой мощной модификацией PlayStation 4, способной поддерживать 4К разрешение видео и более продвинутую графику игр, адаптированных под очки виртуальной реальности PlayStation VR, о релизе которых в октябре этого года компания сообщала несколькими месяцами ранее. 

Также немаловажной новостью для геймеров и пользователей консолей является и то, что традиционного обновления игрового ряда с необходимостью полной его замены, на этот раз не потребуется. Обе новинки будут поддерживать все текущие игры разработчиков, созданные для PlayStation 4.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.09.2018
Вчерашним вечером большинство техно-номадов планеты прильнуло к экранам устройств дабы узнать, что же диковинного на этот раз приготовили нам инженеры и маркетологи купертиновской компании Apple.
Далее
12.09.2018
Пока Apple готовятся к презентации новых моделей телефона, в сети не утихает обсуждения, что продукция «яблочных» получил дополнительную sim-карту и якобы уже есть официальные подтверждения тому, что...
Далее