Sony объявила о выпуске двух новых игровых консолей PlayStation

Компания Sony анонсировала выход двух новых консолей уже в сентябре этого года. Обе новинки станут модификацией последней, на текущий момент, версии популярной игровой приставки PlayStation 4, разошедшейся с момента выхода в 2013 году количеством в 40 миллионов экземпляров. 

Первая модель представляет собой slim-версию оригинальной консоли, а вторая получила к имени приставку Neo и станет самой мощной модификацией PlayStation 4, способной поддерживать 4К разрешение видео и более продвинутую графику игр, адаптированных под очки виртуальной реальности PlayStation VR, о релизе которых в октябре этого года компания сообщала несколькими месяцами ранее. 

Также немаловажной новостью для геймеров и пользователей консолей является и то, что традиционного обновления игрового ряда с необходимостью полной его замены, на этот раз не потребуется. Обе новинки будут поддерживать все текущие игры разработчиков, созданные для PlayStation 4.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

06.05.2020
Вслед за ранее презентованной 16-дюймовой моделью, ставшей средней альтернативой между моделями с экранами 15 и 17 дюймов, компания Apple представила обновление линейки MacBook Pro 13”.
Далее