Arctic Monkeys объявили о старте работы над новым альбомом

Нет новости прекраснее на свете, чем вести от твоих любимых артистов и команд, о том, что они вернулись в студию для написания нового материала. В случае с британскими рокерами Arctic Monkeys во главе с секс-иконой всей музыкальной индустрии Алексом Тёрнером (Alex Turner), нового альбома мы смиренно ждём с 2013 года и выхода шедеврального “AM”.

Упомянул о старте работ гитарист группы Ник О’Мэлли (Nick O’Malley) во время своего интервью изданию For the Ride, добавив, что: “Альбом точно выедет до конца 2018 года, а иначе нам несдобровать.” Явно намекая на натиск со стороны рекординговой компании Domino, с которой ребята сотрудничают со старта своей музыкальной карьеры и первой пластинки “Whatever People Say I Am, That's What I'm Not” (2006).

Напомним, что практически весь прошлый год Тёрнер был занят записью альбома “Everything You’ve Come to Expect” для своего сайд-проекта с Майлзом Кейном (Miles Kane) The Last Shadow Puppets и последующим туром в её поддержку.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.11.2017
На этот раз экранизации удостоен трек “17”, воплощённой в чёрно-белых размышлениях режиссёра Моргана Тедда (Morgan Tedd) о молодости, сложном периоде взросления, становлении личности и определении соб...
Далее