Bonobo представил новый трек “No Reason”

Уже в эту пятницу в свет выйдет долгожданный студийный лонгплей “Migration” 40-летнего музыканта и саунд-продюсера Саймона Грина (Simon Green), известного всей музыкальной общественности, в независимости от предпочитаемых жанров под сценическим псевдонимом Bonobo. 

Тем не менее, вслед за представленными ранее треками “Kerala” и “Break Apart”, несравненный король трип-хопа и меланхоличной электроники вернулся с презентацией новой композиции “No Reason”, созданной в коллаборации с австралийским даунтемпо и соул исполнителем Ником Мёрфи (Nick Murphy), ранее выступавшим под именем Chet Faker. 

Трек получился настолько в стилистике обоих, что запросто может занять своё место не только в альбоме Грина, но и в запланированном на этот год релизе Мёрфи, дату выхода которого он пока не уточнял для общественности.

 

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

23.06.2017
Ласвегасские альтернативщики Imagine Dragons манили, заманивали и наконец-то обрушили на нас всю инди-поп-рок мощь своего третьего студийного альбома “EVOLVE”. Пластинка носит практически автобиографи...
Далее