Charlotte Olympia X Agent Provocateur: капсульная коллекция белья

Вы помните последнюю коллекцию нижнего белья от Agent Provocateur, в которой снялась Бар Рафаэли (Bar Refaeli)? Сельские пейзажи и невероятно сексуальные комплекты очаровали не только мужскую часть населения, но и заворожили красотой и шиком почти всех барышень, мечтающих поскорее прикупить хоть несколько экземпляров изящной красоты. Прошло буквально несколько недель с момента ее презентации, а бельевой гигант решил порадовать своих поклонников неожиданной коллаборацией с брендом обуви и аксессуаров Charlotte Olympia.

Шарлотт Деллал (Charlotte Dellal), основатель британской марки, совместно с Сарой Шоттон (Sara Shotton), отвечающей за креатив в Agent Provocateur, разработали невероятно нежную и одновременно дерзкую коллекцию нижнего белья, женских аксессуаров и даже комфортной домашней обуви.

В капсульной коллекции дизайнеры постарались обыграть образ настоящей гламурной леди "по-голливудски", пригласив в качестве модели Джулию Ройтфельд (Julia Restoin-Roitfeld), которая для съемок перевоплотилась в легенду всех времен Мерилин Монро. Похоже, культовый образ всегда останется беспроигрышным вариантом для успеха кампейна, тем более, когда речь идет о тигровых принтах в комбинациях, тончайших чулках и кружевных наборах белья.

Фотографом коллаборационной коллекции выступил Билал Тэрайт (Bilal Terayt).

 

Автор текста: Ирена Винцюк

23.03.2017
Разбирая по полочкам общие тенденции и новинки в области макияжа и причесок с показов коллекций осенне-зимнего сезона, промаршировавших с начала года и до середины марта по всем fashion-столицам плане...
Далее