Dirty Projectors представили новый трек “Little Bubble” и видео на него

Похоже, американская инди-рок и экспериментал-поп группа Dirty Projectors всерьёз нацелилась на новый альбом, представив за последний месяц аж два новых трека в сопровождении видео. Второй, получивший название “Little Bubble”, был представлен сегодня в аккомпанементе с визуализацией, взятой из фильма группы “Hi Custodian”, созданным ими в 2012 году аккурат к выходу их шестого студийного альбома “Swing Lo Magellan”.

Видео к тягучему треку снято давним другом и коллабратором гитариста и вокалиста команды Дэвида Лонгстрета (David Longstreth) Адамом Ньюпортом-Берром (Adam Newport-Berra), возвращающим нас к выжженной солнцем пустыне с маленьким оазисом, уменьшающимся с каждым новым аккордом. В пресс-релизе к премьере говорится, что “данное видео призвано раскрыть метафору о Земле, о том что она всего лишь хрупкий “маленький пузырёк” жизни в холодном и бесконечном космосе.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

24.03.2017
Если так дело пойдёт и дальше, то сегодняшний день обещает стать лучшим если не по погоде, то по числу откровенно радостных новостей. И пока мы ещё пребываем в эйфории от грядущего концерта Foals в Ки...
Далее