"Дюнкерк": новый трейлер военной драмы Кристофера Нолана

Он же - главный (по крайней мере, его так позиционирует студия) и очень драматичный. Что касается структуры повествования, то уже видно, что она будет нелинейна: события будут развиваться на море, на суше и в воздухе. У каждого сегмента будет свой набор актеров и внутренний сюжет. Киллиан Мёрфи и Марк Райлэнс будут, например, на море. Том Харди - в воздухе. Кеннет Брана, Фьённ Уайтхед, Гарри Стайлз - на суше. 

 

harry-styles-dunkirk

 

Сюжет расскажет об одном из самых напряженных событий начала Второй мировой войны - Дюнкеркской операции, когда в немецкое окружение попали больше трехсот тысяч войск союзников (Франции, Бельгии, Великобритании, Канады) и их каким-то образом надо было спасать. Ситуация усложнялась тем, что попавшие в плен солдаты находились на тонкой полоске дюнкеркского пляжа. Атаковали их с суши и воздуха.

Сценарий написал тоже Кристофер Нолан (сам, без брата Джонатана, который сейчас занят сериалом "Западный мир"). Оператором стал Хойте ван Хойтема, ранее работавший над фильмами: "Интерстеллар", "007: Спектр", оригинальным "Впусти меня" и "Шпион, выйди вон!". Выход драмы "Дюнкерк" запланирован на 20 июля. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.09.2017
Ролик больше запутывает, чем объясняет, но что-то из него понять все-таки можно. Блэйк Лайвли и Джейсон Кларк играют супругов. Она ослепла еще в детстве после ужасной аварии, забравшей жизни ее родите...
Далее
19.09.2017
"Граница" - пример успешной копродукции: в данном случае Словакии и Украины. Фильм уже шесть недель лидирует в словацком прокате, плюс - Петер Бебьяк получил приз за лучшую режиссуру на престижном 52-...
Далее