Фото со съемок нового фильма Алекса Гарленда "Аннигиляция"

Как режиссер, Гарленд (Alex Garland) прославился в прошлом году фантастическим фильмом "Из машины". Как сценарист, он был известен еще раньше, написав "Пляж" и "28 дней спустя" для Дэнни Бойла и "Судью Дредд" для Пита Тревиса. О его новом фильме мы уже писали некоторое время назад. "Аннигиляция" (Annihilation) — это экранизация научно-фантастического романа Джеффа Вандермеера (Jeff VanderMeer). 

Действия происходят в США. На берегу океана возникает некая зона "Икс". Она появилась в результате катастрофы, какой — неизвестно, но там происходят загадочные вещи с природой и пространством и вообще пропадают люди (что-то подобное было в "Сталкере" Тарковского). Еще известно, что зона расширяется. Несмотря на все опасности, правительство отправляет в зону одну экспедицию за другой в надежде понять, что же там происходит. Фильм расскажет историю женщины, биолога. Ее муж пропал в зоне и она решает стать участницей очередной экпедиции (кроме нее в поход пойдут психолог, антрополог и специалист по выживанию). 

Главные роли в фильме исполняют Натали Портман (биолог), Оскар Айзек (муж), Дженнифер Джейсон Ли (психолог), Джина Родригес и Тесса Томпсон. 

По фотографиям можно сделать вывод, что фильм у Гарленда получится, как минимум, очень красивым.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.08.2017
Несмотря на то, что хакеры угрожают выложить вслед за шестой серией знаменитого сериала - седьмую, канал HBO продолжает вести себя единственно правильным образом: действовать так, как-будто ничего не...
Далее