"Герои нашего времени" в Pirelli 2016: официальные трейлер и кадры календаря


Легендарный календарь Pirelli показал кадры с будущего выхода 2016 года. Идея «одеть» моделей и отказаться от эротической наготы повергла в шок общественность, ведь Pirelli всегда был главным иделогом и ценителем обнаженным и красивых женских тел, однако начиная с 2013 года, когда на страницах календаря появилась беременная Адриана Лима, создатели стали придерживаться более общественной и даже социальной позиции.

В следующем же году концепт издания, как уже было ранее озвучено, — чествовать «женщин – героев» нашего времени, которые своими действиями и позицией меняют мир и делают его лучше. К столь нестандартной для Pirelli съемке была привлечена одна   из наиболее востребованных фотографов, Анна Лейбовиц (Annie Leibovitz). Черно-белые снимки, которые уже совсем скоро появятся на страницах календаря, лишены какой-либо эротики напрочь, а наоборот, несут мощный энергетический посыл. Мы не видим тут ни одного обнаженного персонажа: Серена Уильямс (Serena Williams) позирует в спортивных шортах, а Эми Шумер (Amy Schumer), хоть и сидит топлесс, деликатно прикрывает верхнюю часть тела.

Пати Смит (Patti Smith) и Тави Гевинсон (Tavi Gevinson) предложено позировать полностью одетыми, так же как и Наталье Водяновой и Йоко Оно (Yoko Ono). А ведь и правда, стоит только проанализировать каждого персонажа, и сразу приходит понимание того, почему именно эти персоны стали для Pirelli «героями нашего времени». Съемки стартовали еще в мае 2015 года, и Анна Лейбовиц не раз отмечала, что работа над данным проектом крайне вдохновила ее.

Пока смотрим официальные кадры Pirelli 2016 и трейлер календаря, который появился в сети, и конечно же, ждем полной подборки страниц издания.
 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

08.12.2016
Четверг захлестнул столицу волной торжественных и тематических событий, заставляя, приглашённую публику оттачивать навыки быстрого перемещения между локациями или делать жесточайший выбор в пользу тол...
Далее
08.12.2016
Вчерашним вечером Мариинский дворец в столице Украины заполнился стильными мира сего, по случаю торжественной церемонии одного из ведущих мировых изданий о моде Harper’s Bazaar в рамках премии Bazaar...
Далее