Кайли Миноуг и Гай Ричи побывали на благотворительном вечере принца Чарльза

Вчера в Лондоне (Британия) состоялся благотворительный вечер принца Чарльза "Prince’s Trust Invest in Futures Gala Dinner", который посетило много именитых гостей. Среди них был замечен режиссёр Гай Ричи (Guy Ritchie) вместе со своей женой Джеки Эйнсли (Jacqui Ainsley).

 

 

Не только посетила вечер, но и выступила для всех собравшихся гостей известная австралийская певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue). Артистка вышла на сцену в золотистом наряде с глубоким декольте. 

 

 

Также на красной дорожке вечера побывали Джери Холлиуэлл (Geri Halliwel), Джеки Эйнсли (Jacqui Ainsley), Джерри Холл (Jerry Hall) и другие.

Стоит отметить, что фонд принца Чарльза Prince’s Trust Invest in Futures нацелен на изменение жизней молодых людей, помогает бездомным, людям с психическими проблемами и тем, у кого есть трудности с законом.

 

Автор текста: Майя Габрук

26.05.2017
Праздник кинематографа, охвативший собой не только Лазурный берег, но и всю небезразличную к индустрии общественность, продолжается. Одним из традиционных для программы событием стал благотворительный...
Далее