Какой наряд выберет Меланья Трамп для церемонии инаугурации мужа?

 

Уже совсем скоро новая «первая леди» станет полноценной хозяйкой Белого дома. Меланья Трамп в прошлом фотомодель, которая родилась в Словении, что автоматически делает ее второй в истории США супругой президента, родившейся за пределами Америки. Первой была Луиза Адамс, родившаяся в Англии.

Стоит отметить, что у Меланьи отличный вкус и к выбору одежды она подходит с профессиональной точки зрения. Именно поэтому, интернет-издание Pre-Party решило вспомнить самые яркие образы Меланьи Трамп. Возможно, что-то похожее будущая первая леди выберет для церемонии инаугурации своего мужа 20 января 2017 года.

 

Свадебное платье для ужина

И речь не о настоящем свадебном платье Меланьи, а о наряде, который она выбрала для Съезда Республиканской партии. Платье-футляр цвета слоновой кости смотрелось очень эффектно, если бы не одно «но», оно было взято из свадебной коллекции Roksanda Ilincic и позиционируется, как наряд для современной невесты.   

 

 

Свадебный наряд от Dior

Отметим, что Dior – один из любимых брендов Меланьи. Именно платье этого Модного дома она выбрала в качестве свадебного в 2000-х годах. Тогда оно стало для нее удачным и кто знает, возможно, первая леди вновь выберет наряд от любимого бренда.

 

 

Черный брючный костюм

Больше чем белые платья Меланья любит черные брючные костюмы. В ее гардеробе масса элегантных нарядов от мировых брендов. Хотя, ожидать фотомодель с таким идеальным телом в брюках на инаугурации было бы просто глупо, да и черный цвет не допускается протоколом (это специальный документ, в котором указаны правила выбора наряда для торжественных церемоний).

 

 

Красные платья

Помимо светлых нарядов, Меланья эффектно смотрится в красных платьях. Они идеально подходят ее цвету кожи и волосам, поэтому смеем предположить, что для предстоящего события она выберет именно красное платье.

 

 

 

Еще больше образов Меланьи Трамп смотрите в нашей галерее.  

 

 

24.03.2017
Есть артисты, как Том Оделл (Tom Odell), чьи живые выступления просто не поддаются словесному описанию. Их чистая эмоциональная нагрузка настолько высока, что никакие, даже самые ёмкие и превосходител...
Далее