"Каменный" интерьер в Bentley

 

Говоря об интерьере машин бизнес – класса, кажется, уже мало чему можно удивиться – дизайнеры давно стали использовать разнообразнейшие материалы не только для сидения, но и приборной панели и других аксессуаров салона. Кожа, каучук, резина, минеральное стекло, зеркальные вкрапления, карбон и углепластик – фантазия создателей почти безгранична, лишь бы угодить самым требовательным клиентам и подарить ощущение уникальности хозяину «железного коня».

Но чтоб внутренний интерьер салона состоял из камня – такого еще не делал никто! Столь авангардное ноу-хау предлагает своим клиентам концерн Bentley при поддержке дизайнеров из Mulliner, дополняя Continental и Flying Spur вкраплениями из натурального индийского камня.

Сланец кварцитовой породы будет иметь почти микроскопическую толщину 0,1 мм, а вес изделий по-ювелирному так легок, что создателям пришлось подложить в виде нижнего слоя стекловолокно, которое и фиксирует этот элемент.

Стильные новинки с «каменным» интерьером уже доступны к заказу и могут быть выполнены из черного, синего, красного или медного камня.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

20.11.2017
Как оказалось, похвастаться у Tesla Roadster есть чем: верхний параметр скорости достигает отметки в 400 км/ч, а разгон от 0 до 100 км осуществляется менее чем за 2 секунды, явно намекая на то, что да...
Далее
17.11.2017
Давно желая привнести весомые изменения в экологичность грузоперевозок, представляющих собой немалый процент мирового трафика автомобилей, бизнесмен, инноватор и основатель автомобильного концерна Tes...
Далее