Каннские премьеры: трейлер фильма "Финансовый монстр"

Режиссером картины выступила Джоди Фостер (Jodie Foster). Это будет ее четвертая режиссерская работа после "Бобра" с Мелом Гибсоном и фильмов "Домой на праздники" и "Маленький человек Тейт", снятых еще в 90-е. Главные роли в "Финансовом монстре" (Money Monster) играют Джордж Клуни (George Clooney) и Джулия Робертс (Julia Roberts).

 

 

В фильме речь пойдет об известном телеведущем — Ли Гейтсе. В своей передаче он советует американцам куда вкладывать деньги. Во время очередного эфира студию захватывает Кайл, потерявший из-за советов Ли все свои сбережения. Растерявшийся вначале, Гейтс постепенно проникается пониманием и симпатией к парню и пытается помочь ему выйти живым из сложившейся ситуации. 

 

 

Премьера фильма пройдет на 69-м Каннском кинофестивале. Фильм будет показан вне конкурса. В украинском прокате "Финансовый монстр" можно будет посмотреть со 2 июня. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.09.2017
Ролик больше запутывает, чем объясняет, но что-то из него понять все-таки можно. Блэйк Лайвли и Джейсон Кларк играют супругов. Она ослепла еще в детстве после ужасной аварии, забравшей жизни ее родите...
Далее
19.09.2017
"Граница" - пример успешной копродукции: в данном случае Словакии и Украины. Фильм уже шесть недель лидирует в словацком прокате, плюс - Петер Бебьяк получил приз за лучшую режиссуру на престижном 52-...
Далее