Кейт Мосс занялась дизайном интерьеров

Art

Можно с уверенностью сказать, что Кейт Мосс (Kate Moss) – одна из самых востребованных и влиятельных моделей модного мира, но удастся ли ей достичь таких же успехов в дизайне интерьеров?

Топ модель увлеклась этим неожиданным для ее натуры направлением с подачи друга Джона Хитчкокса из архитектурного бюро Yoo, который предложил звезде вместе потрудиться над интерьером загородного дома Barnhouse в Англии.

Чудное место на холмистой местности Котсуолд-Хилс, полное свежего воздуха, сельской атмосферы и живописной природы невероятно зацепило Кейт, а березовая роща неподалеку вдохновила на создание в доме уютного интерьера, полного натуральных материалов – дерева и камня. Как сказала сама Мосс, то «более идеального дома для релакса в кругу родных и друзей и не придумаешь».

The Barnhouse раскинулся на 263 гектара, а роскошный кирпичный дом имеет 5 спален, светлую и огромную кухню, витражные окна для полного обзора местности, бассейн с зоной для загара и многое другое.

Во внутренней отделке помещения Мосс взяла бразды правления в свои руки, и превратила дом в уютное гламурное гнездышко с легким напуском ретро, наполнив пространство картинами Аллена Джонса (Allen Jones) и Дэмиена Херста (Damien Hirst).

Оценивается совместная дизайнерская работа Кейт Мосс и студии Yoo в 2,5 миллиона фунтов стерлингов.

 

20.02.2017
Украденная в 2014 году из собора Святого Винчесо в Модене картина “Мадонна со Святым Иоанном Богословом и Григорием Чудотворцем” итальянского живописца Джованни Франческо Барбьери (Giovanni Francesco...
Далее
17.02.2017
Нэнси Спектор (Nancy Spector) назначена арт-директором и старшим куратором Музея Гуггенхайма в Нью-Йорке. Всего после года, проведённого в качестве директора Бруклинского музея современного искусства...
Далее
09.02.2017
Известный украинский художник Евгений Чернышов, основатель творческого объединения SYN Art Group, представит страну в официальной арт-программе Венецианского карнавала, получившей название LIQUID ROOM...
Далее