Кендалл и Кайли Дженнер стали дизайнерами

Молодое поколение вовсю наступает на пятки именитым брендам, пользуясь успехом и популярностью своего собственного имени. Вот и сестры Кендалл и Кайли Дженнер, поработав с брендом Topshop и выпустив коллаборационную коллекцию, которая была невероятно востребована в сети магазинов, решили презентовать авторскую линейку образов. Пока об открытии собственной торговой марки, готовой показывать по четыре коллекции в год речь не идет, но важное и успешное начало столь дальновидным планам уже положено.

Весенняя коллекция Kendall & Kylie появится на полках топовых магазинов и супермаркетов уже в начале февраля – сестры планируют устроить громкую вечеринку в честь своего авторского дебюта в роли дизайнеров. В основном, линейка образов будет состоять из двух базовых цветов – черного и белого, ведь классические луки очень близки по духу Кайли Дженнер (Kylie Jenner). А ее сестра Кендалл (Kendall Jenner), известный мастер стрил-стайла, добавит в столь сдержанные образы немного дерзости и сочности, интегрировал в коллекцию оттенки голубого и розового.

Марка звездных девушек Kendall & Kylie уже обзавелась Instagram аккаунтом и собрала почти полтора миллиона подписчиков, ожидающих презентации коллекции.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

23.03.2017
Разбирая по полочкам общие тенденции и новинки в области макияжа и причесок с показов коллекций осенне-зимнего сезона, промаршировавших с начала года и до середины марта по всем fashion-столицам плане...
Далее