Козыри на стол! Новая капсульная коллекция купальников La Mare

Украинский бренд La Mare, основанный двумя подругами и единомышленниками по стилю Анастасией Сличной и Ириной Пожарской решили разбавить грядущий сезон праздников и новогодних каникул капсульной коллекцией ярких купальников с провокационным названием “Bad Girls”.

Коллекция стала пятой пляжной линейкой творческого дуэта и по традиции девушки отдали предпочтение минималистичному крою, электрическим расцветкам и сексуальности. Тематикой капсулы стали карточные масти и хорошо знакомые нам героини из детских мультфильмов, на которых мы так хотели стать похожи, когда вырастем. 

“Мы растём, но внутри остаемся маленькими детьми, мечтаем о ежедневных приключениях и беззаботности. Вот так и героини наших купальников: теперь они взрослые, много путешествуют и знают где проходят лучшие вечеринки, например, на Ибице или Монако. Мы воплотили в этих принтах сексуальную, смелую девушку, которая готова отправится в интересное путешествие, у которой внутри будет всегда пританцовывать любимый сказочный персонаж,” – делятся идеей коллекции дизайнеры.

Лицом кампейна, снятого известным украинским fashion-фотографом Антоном Кулаковским, стала любимица Рикардо Тиши (Riccardo Tisci), девушка с обложек Vogue, ELLE, Harper’s Bazaar и Cosmopolitan, участвовавшая в показах Givenchy, Heider Akermann, Elie Saab, Issey Miyake, Hussein Chalayan, Lela Rose – Юлиана Дементьева.

Коллекция уже поступила в продажу на официальном сайте бренда и в киевском шоу-руме.

 

La Mare Cruise 2018

La Mare Cruise 2018

La Mare Cruise 2018

La Mare Cruise 2018

La Mare Cruise 2018

La Mare Cruise 2018

La Mare Cruise 2018

La Mare Cruise 2018

 

Текст: Татьяна Савельева

 

14.12.2017
Посвятив коллекцию итальянского модного дома Versace его создателю и креативному директору Джанни Версаче (Gianni Versace), сестра гения и арт-директор бренда Донателла Версаче (Donatella Versace) пре...
Далее
13.12.2017
В префольной коллекции следующего года креативный директор итальянского бренда Max Mara Ян Гриффитс (Jan Griffiths) решил сделать ставку на знаковый образ марки – пальто Max Mara 101801. В новой колле...
Далее