Лучшие миксы 2015

 

 

Bicep, Koze и Woolford, если вам знакомы эти имена, тогда вы попали по адресу! Этот год был полон отличных фирменных треков от лучших диджеев мира, сегодня самое время подвести итоги и выбрать самые яркие из них.

 

Первое место - Bicep "Just"

Очевидным победителем нашего рейтинга стал Bicep, который просто взорвал чарты в 2015 году. Его трек "Just" – яркое тому доказательство. Это ритмичная, качественная и правильная музыка, на которую стоит равняться.

 

 

Второе место - DJ Koze "XTC"

Еще один прорыв года. Психоделический стиль исполнителя получил заслуженное признание. Как сказал сам диджей: «Многие принимают экстази, чтобы ощутить что-то новое. Зачем? Просто послушайте мою музыку».

 

 

Третье место - Paul Woolford "MDMA"

Без сомнения, этот музыкант еще громко заявит о себе. Появившись несколько месяцев назад в списке лучших диджеев, он сразу изменил представление о клубной музыке. Этот парень диктует новую моду, и вы просто обязаны быть в курсе этих тенденций.

 

 

Четвертое место - Steve Lawler "House Record"

Несмотря на то, что год для этого музыканта начинался не очень удачно, он все же смог вернуть признание и даже стать одним из популярных диджеев Великобритании. Поддержите и вы талант Стива, тем более, что ему не хватило всего немного до третьего места в нашем ТОПе.

 

 

Пятое место - Fatima Yamaha "What's A Girl To Do"

Оригинальная подача этого талантливого музыканта просто завораживает. В отличие от других диджеев, проект Fatima Yamaha снимает интересные видео на свои треки. Они, наверняка, понравятся поклонникам фантастики и артхаусного кино. В любом случае, увидеть это нужно обязательно.

 

 

Кроме этого в десятку вошли:

6. Omar S – "I Wanna Know"

7. Morgan Geist – "Darkstar"

8. Kiwi – "Short Tail"

9. Tim Green – "Eclipse"

10. Jack J – "Thirstin"

27.02.2017
Триумфально достигнув финала международного музыкального конкурса Евровидение 2017, ROZHDEN, известный в миру как Рожден Ануси, явно решил не останавливаться на достигнутом и за пару дней до времени “...
Далее