"Мастер лжи": тизер сериала про Берни Мэдоффа. С Робертом Де Ниро

Берни Мэдофф - один из создателей американской фондовой биржи NASDAQ, а также одной из крупнейших (если не самых крупных) финансовых пирамид в мире. В 2009 году его приговорили к 150 годам тюремного заключения. Задолженность инвестиционной компании Мэдоффа на момент суда составляла 50 миллиардов долларов. Фильм "Мастер лжи" выйдет на HBO и подробно расскажет о схеме лжефинансиста, судебном процессе, реакции общественности, но самое интересное - попытается разобраться в мотивах самого Берни Мэдоффа.  

 

 

Режиссером картины стал Барри Левинсон - лауреат премии "Оскар" за фильм "Человек дождя", многократный номинант на нее же за фильмы: "Правосудие для всех" и "Багси". Но, что в данном случае важнее - режиссер отличного телефильма про эвтаназию "Вы не знаете Джека" с Аль Пачино и продюсер неплохого телефильма про Фила Спектра - "Фил Спектор". В главных ролях в "Мастере лжи" сыграли: Роберт Де Ниро (Мэдофф), Мишель Пфайффер (его жена и соучастница, Рут), плюс - Лили Рейб, Кристен Коннолли, Хэнк Азария и другие. 

Ролик производит сильное впечатление. Под кавер "I Put a Spell on You" Мэрилина Мэнсона идет нарезка кадров, показывающая Мэдоффа, его жену и окружение в самые напряженные моменты процесса: под прицелами фотокамер и общественного мнения. Премьера фильма назначена на май 2017 года. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.12.2017
Производством документалки занимался канал HBO. Фильм расскажет о работе Боуи над двумя последними альбомами в его дискографии: "The Next Day" и "Blackstar", а также о подготовке мюзикла по мотивам "B...
Далее