Мэй Маск впервые посетит Украину в рамках бизнес-конференции MC@WORK

MC@WORK

Когда: 30 ноября 2017

Где: Premier Palace Hotel, Киев

Во сколько: 10:00

 

30 ноября в Украине впервые состоится международная бизнес-конференция MC@WORK, впервые проведённая в Великобритании в 2013 году и объединяющая в рамках образовательного проекта наиболее талантливых, успешных и влиятельных представителей разных отраслей. Спустя всего 4 года MC@WORK стала авторитетным каналом профессиональной информации для женщин с высокими карьерными амбициями.

 

 

В рамках конференции в Киеве лучшие представительницы бизнес-элиты Украины и мира выступят с лекциями, на которых поделятся своими правилами на пути к успеху и умением соблюдать баланс между профессиональным ростом и семьёй. Главным спикером события станет невероятная Мэй Маск (Maye Musk) – 69-летняя канадско-американская ТОП-модель, популярный диетолог, влиятельная бизнесвумен и мама одного из самых известных предпринимателей и бесстрашных инноваторов Илона Маска (Elon Musk). 

Кроме неё, секретами успеха поделятся Маша Ефросинина (телеведущая, актриса, общественный деятель), Тийна Медер (врач, косметолог, автор бьюти-бестселлеров "Бьюти-Мифы" и "Наука Красоты"), Франческа Джонсон (Глава Global Marketing and PR Karen Millen), Вера Платонова (Генеральный директор Mastercard в Украине, Грузии, Молдове и странах Центральной Азии), Надежда Васильева (Генеральный директор Microsoft Украина), Яна Миненко (Глава правления АО ”Renault Украина”).

Ведущей конференции станет Алла Клименко (тренер, мотивационный спикер, сооснователь и лидер проекта Upgrade).

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.12.2017
Креативный директор итальянского бренда Diesel Никола Формикетти (Nicola Formichetti) объявил о своём желании покинуть компанию в конце действия контракта. Свою должность дизайнер занял в 2013 году, у...
Далее
18.12.2017
Несмотря на обилие точек на гастрономической карте столицы, приезд в Киев сразу двух шеф-поваров, обладателей звёзд Michelin – событие крайне эксклюзивное и стоящее внимание искушённой публики. Визит...
Далее