Бренд Balenciaga возглавил список самых популярных брендов

Издание Business of Fashion, давно признанное мерилом мировой fashion-индустрии, продолжает собирать ежеквартальные отчёты, выявляя самые популярные бренды уходящего сезона. На этот раз на первую ступеньку рейтинга поднялся итальянский дом Balenciaga под умелым руководством его креативного директора Демны Гвасалии (Demna Gvasalia), сместив на этой позиции второй итальянский мегабренд Gucci, главенствующий в списке второго сезона.

Взлёт Balenciaga с третьего на первое место эксперты отрасли относят к успешному сотрудничеству бренда с Colette и современному подходу Демны, тонко чувствующему, какие вещи повышают онлайн-продажи марки.

Также в рейтинге заметно поднялся с 34-й на 3-ю позицию бренд Вирджила Абло (Virgil Abloh) Off-White, а 4-ю строчку занимает Vetements. Оставшиеся позиции первой десятки распределились между привычными воротилами индустрии: Givenchy, Valentino, Saint Laurent, Stone Island, Moncler и Raf Simons.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.02.2019
На выступление электро-синти-поп трио из Лондона Years & Years в наших широтах мы даже не могли надеяться. Ведь с момента выхода их дебютной пластинки “Communion” прошло всего 4 года, а как показывает...
Далее
13.02.2019
После серии анонсов, захватывающих трейлеров и откровенных постеров, нагнетающих интригу перед просмотром, состоялась национальная премьера комедийного и первого в истории украинского кинематографа фи...
Далее