Неделя Моды в Милане: Giorgio Armani весна/лето 2016

Giorgio Armani презентовал новую коллекцию в рамках Недели Моды в Милане, и однозначно можно заметить, что преклонный возраст этому гению не помеха. Весенне-летняя коллекция вышла очень женственной, иногда даже чересчур торжественной, но при этом очень функциональной. Что уж говорить, модельер умеет угодить своим клиентам и удовлетворить все пожелания.

Основной акцент в новой коллекции на красный оттенок, который прослеживается во многих нарядах, однако, без перебора. Яркие образы дополнены глубокими синими цветами, яркими белыми акцентами и приглушенными серыми нотами.

Мы видим потрясающие прозрачные брючные костюмы цвета индиго, платья и сарафаны с отчетливыми принтами — тут и цветы, и геометрические рисунки, а пиджаки кутюрье декорирует веревками, жгутами, люрексом и симметричными нашивками.

В вечерние луки Джорджио привносит еще большей сексуальности благодаря глубоким V-образным вырезам, а жемчуг и бисер на топах, блузах и платьях из тафты напоминает о кутюрных роскошных истоках.

Из аксессуаров модельер отдает предпочтение в новом сезоне клатчам, широкополым шляпам и массивным украшениям – ошейникам и браслетам.

 

 

 

21.01.2017
В это трудно поверить, но окончательная точка в спорах и догадках о "инаугурационном" наряде Мелании Трамп поставлена. И, нужно сказать, выбор новой первой леди США и ее стилистов оправдал все ожидани...
Далее