Неделя Моды в Милане: Marni весна/лето 2016

Новая коллекция Marni на Неделе Моды в Милане вышла очень нестандартной, как для летнего сезона. Если другие модные дома наоборот раздевают своих моделей и максимально открывают силуэты, то Консуэло Кастильони предпочел графичную, объемную одежду длинного и закрытого кроя в несколько слоев.

Дизайнер сделал акцент на яркие и сочные краски в коллекции, а также многослойность и обилие разных фактур в образах. Платья – сетки, одетые поверх топов и юбок, дополненных верхней кожаной одеждой, робы – туники и брючные костюмы в стиле оверсайз ,— вот какой видит Marni женщину весенне-летнего периода.

Сочетание красного, желтого, черного и глубокого бирюзового оттенков в одном наряде абсолютно не кажется перебором, а наоборот, освежает образ. Яркие и сочные принты с крупными бутонами цветов и листьями на платьях, одетых в комплекте с прямыми брюками придают свежести и экстравагантности коллекции.

Модный дом декорирует топы и мини - платья россыпью пайеток, а среди аксессуаров выбирает сумки – мешки, массивные серьги и браслеты, а так же сандалии и высокие босоножки на низком ходу.

 

 

17.10.2017
Мода на широкие брови внушительной густоты, начавшаяся пару лет назад, долго удерживала лидирующие позиции. Косметические бренды и фэшн-индустрия активно поддерживали этот тренд, выпуская десятки прод...
Далее