Nine Inch Nails представили новый трек “THIS ISN’T THE PLACE”

До выхода второго мини-диска “Add Violence” из запланированной трилогии музыкальных томов, стартовавших в прошлом году с миньона “Not The Actual Events”, осталось всего три дня, но, похоже, ребята из Nine Inch Nails во главе с бессменным лидером Трентом Резнором (Trent Reznor) не спешат останавливаться, выплёскивая на поклонников очередной релиз с грядущей пластинки.

Тягучая, индустриально-инструментальная композиция “THIS ISN’T THE PLACE”, представленная сегодня, как возвращение к истокам. Туда, обратно в 90-е, когда The Downward Spiral – альбом Nine Inch Nails, чудом раздобытый отцом в ещё подпольном тогда киоске звукозаписи, разливался из огромных напольных колонок магнетическими гитарными рифами и урбанистическими саунд-эффектами по нашей маленькой квартире, заставляя закрыть глаза и отправиться в глубочайший музыкальный транс, переросший впоследствии в устойчивую зависимость от качественной музыки.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее