Nothing But Thieves (UK). 10 апреля, Sentrum, Киев

Nothing But Thieves (UK)

Когда: 10 апреля 2018

Где: Киев, Sentrum

Во сколько: 20:00

 

Апрель следующего года плавно приобретает более явные очертания, обрастая выступлениями любимых команд и возможностью от души попрыгать и погорланить на ухо такому же оголтелому соседу по “фанатству”. И если закрывать месяц мы будем под гипнотические музыкальные манипуляции Джареда Лето (Jared Leto) и Thirty Seconds to Mars, то старт положим в поисках ответов на вечные вопросы, задаваемые со сцены Конором Мейсоном (Conor Mason) – фронтменом глубокомысленных альтернативщиков Nothing But Thieves из Эссекса (Англия).

После двух невероятных выступлений на украинских фестивалях U-Park Festival и Atlas Weekend ребята везут нам свой новый, второй по счёту, студийный альбом “Broken Machine”, в котором тема “сломанной машины” проносится по основным аспектам жизни человека, затрагивая религию, политику, общество и личностные отношения. 

Пластинка была презентована вначале сентября, но уже успела войти в тройку лучших релизов в чартах Великобритании, Нидерландов, Америки и Австралии, напоминая, что недаром такие бизоны альтернативной и рок сцены, как Muse и Arcade Fire выбрали Nothing But Thieves для разогрева в собственных турах.

 

 

Текст: Татьяна Савельева