Новый фильм с Элайджа Вудом: скоро в прокате!

Радостная новость для поклонников таланта Элайджа Вуда (Elijah Wood). 24 декабря в прокат выходит новый фильм с участием известного актера. Кинокартина «Зажигая звёзды» расскажет о годах жизни и творчества эксцентричного поэта, драматурга и писателя Дилана Томаса (Dylan Thomas).

 

 

Писатель, жизнь которого взята за основу сюжета, признан одним из самых значительных авторов прошлого века. Творческое наследие Томаса (Thomas) до сих пор подвергается анализу и является объектом вдохновения для многих читателей.

Интересно, что Кристофер Нолан (Christopher Nolan), режиссер фильма «Интерстеллар» выбрал одно из стихотворений Дилана Томаса (Dylan Thomas) для отображения чувств персонажей в одной из сцен.

В основе фабулы фильма «Зажигая звезды» — история дружбы Томаса (Thomas) и его поклонника, поэта Джонна Бринненна (John Brinnin). В фильме снялись Элайджа Вуд (Elijah Wood), Селин Джонс (Celyn Jones), Келли Райли (Kelly Reilly), Ширли Хендерсон (Shirley Henderson).

«Зажигая звёзды» — полнометражный режиссерский дебют Эндрю Годдара (Andrew Goddard), известного работой над проектами «Аббатство Даунтон», «Торчвуд», «Доктор Кто». Мировая премьера ленты состоялась в рамках международного кинофестиваля в Эдинбурге, украинская — на фестивале «Новое британское кино-2015». 

 

23.05.2017
Картина сейчас находится на стадии пост-продакшена. Летом планировалось провести кое-какие дополнительные съемки, но Зак Снайдер не будет в них участвовать. Режиссера на съемочной площадке заменит Джо...
Далее
23.05.2017
Никто и не предполагал, что выложив в апреле совместную фотографию с показа Miu Miu в twitter, Рианна (Rihanna) и Люпита Нионго (Lupita Nyong’o) месяцем позже получат предложение от продюсеров снять ф...
Далее
23.05.2017
Шествие жанрового кино по миру продолжается. И фильмы ужасов здесь впереди всех. Иногда случаются провалы, но стоит признать, что после кинокомиксов Marvel и "Звездных войн", хорроры - самый беспроигр...
Далее