Новый фильм с Элайджа Вудом: скоро в прокате!

Радостная новость для поклонников таланта Элайджа Вуда (Elijah Wood). 24 декабря в прокат выходит новый фильм с участием известного актера. Кинокартина «Зажигая звёзды» расскажет о годах жизни и творчества эксцентричного поэта, драматурга и писателя Дилана Томаса (Dylan Thomas).

 

 

Писатель, жизнь которого взята за основу сюжета, признан одним из самых значительных авторов прошлого века. Творческое наследие Томаса (Thomas) до сих пор подвергается анализу и является объектом вдохновения для многих читателей.

Интересно, что Кристофер Нолан (Christopher Nolan), режиссер фильма «Интерстеллар» выбрал одно из стихотворений Дилана Томаса (Dylan Thomas) для отображения чувств персонажей в одной из сцен.

В основе фабулы фильма «Зажигая звезды» — история дружбы Томаса (Thomas) и его поклонника, поэта Джонна Бринненна (John Brinnin). В фильме снялись Элайджа Вуд (Elijah Wood), Селин Джонс (Celyn Jones), Келли Райли (Kelly Reilly), Ширли Хендерсон (Shirley Henderson).

«Зажигая звёзды» — полнометражный режиссерский дебют Эндрю Годдара (Andrew Goddard), известного работой над проектами «Аббатство Даунтон», «Торчвуд», «Доктор Кто». Мировая премьера ленты состоялась в рамках международного кинофестиваля в Эдинбурге, украинская — на фестивале «Новое британское кино-2015». 

 

28.07.2017
Канал HBO давно снискал славу флагмана по числу голливудских звёзд первой величины, принимающих участие в их телевизионных проектах. Так, в новом сериале о закулисье медиаиндустрии Нью-Йорка примут уч...
Далее
28.07.2017
А еще с Джулианной Мур, Оскаром Айзеком и Гленном Флешлером ("Настоящий детектив", "Больница Никербокер"). Сценарий помогали писать братья Коэн (плюс - сам Клуни и его давний соратник Грант Хеслов), п...
Далее
28.07.2017
И, как видно, в Венеции в начале сентября высадится сильный американский десант. Уже несколько лет подряд Мостра становится стартовой площадкой для "оскаровских" хитов: "Бердмен", "В центре внимания",...
Далее