Oasis представили ремастер видео на трек “D’You Know What I Mean?”

Когда в 2009 году стало понятно, что вся эта возня и распри между двумя братьями – Лиамом и Ноэлом Галлахерами (Liam Gallagher, Noel Gallagher) закончатся распадом любимой и одной из самых знаковых рок и брит-поп групп столетия – Oasis, внутреннему негодованию не было предела. Сознание просто-таки отказывалось понять, как можно было послать “к чёрту” все эти первые позиции в национальных и международных чартах, с которых они не спускались месяцами и полугодиями, за что даже были удостоены звания рекордсменов “Книги рекордов Гиннеса” за “Самое продолжительное пребывание группы в ТОП-10 листе”, те пятнадцать наград NME, звание “Лучшего британского альбома за последние 30 лет”, полученное ими в рамках Brit Awards и, конечно же, нас – своих фанатов. 

Поэтому когда в 2014 году Ноэл на своём сайте анонсировал переиздание трёх первых студийных альбомов в честь 20-летнего юбилея их невероятного и легендарного “Definitely Maybe”, вышедшего в августе 1994 года, всеобщей радости не было предела. Планомерно выполняя обещанное, сегодня, воссоединившийся на это время Oasis, представил ремастер видео на трек “D’You Know What I Mean?” с третьего релиза “Be Here Now”, увидевшего свет в 1997 и за год разошедшегося в количестве 8 миллионов копий.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

22.11.2017
Спустя семь лет после их последней, на текущий момент, пластинки “Nothing” американские фанк, поп-рокеры N.E.R.D в составе легендарного трио в лице Фаррелла Уильямса (Pharrell Williams), Чада Хьюго (C...
Далее